您当前的位置: 首页 > 美食

申请留学瑞士探亲签证须知

2018-11-23 17:45:10

  申请留学瑞士探亲签证须知

  申请探望瑞士学校就读子女签证长批准21天,要求提供一些文件并译成英文,法文或德文意大利文。

  据360教育集团()介绍:文件如下:

  护照,申请人离开瑞士后其护照至少仍有3个月有效期;

  填写完整并经本人签字的申请表

  护照1---6页复印件,以及其他所有签证复印件(A4纸)

  名片

  近期护照照片一张;

  瑞士学校确认函,证明该学生正就读于该校及何时将在瑞士结束学业

  学生在瑞士的居留许可证复印件及护照复印件

  申请人在瑞士逗留期间的全程住宿安排确认

  机票预订单

  雇主/单位准假证明或退休证(须译成英文,法文,德文或意大利文)

  亲属关系证明(子女的出生证或家庭户口本)

  足够的财力证明(如银行担保,银行存款证明)

  提供全部行程的国际旅游保险。医疗,住院意外,治疗综合险额必须为欧元30,000/人

  签证费(55瑞士法郎,以人民币支付,目前为每人350元,请自备零钱,使馆不设找零。)

  瑞士使馆/领馆审阅资料后将决定是否接受申请。申请者必须出示往返确认机票后签证方可签发原则上申请资料可邮寄到瑞士使馆,但申办时间较长!瑞士使馆/领馆不会给邮寄者打通知资料齐全与否!如果邮寄来的费用不够,申请将不予办理。(EMS邮寄费用,国内为30元人民币,蒙古国为140元人民币)。

  截止目前,留学360更新海外名校录取86789枚,其中哈佛大学43人、耶鲁大学56人、斯坦福大学43人、麻省理工学院25人、牛津大学38人、剑桥大学35人、多伦多大学290人、麦吉尔大学353人、悉尼大学1874人、墨尔本大学1286人、澳洲国立大学1100人、香港大学120人、新加坡国立大学150人、南洋理工大学227人、新西兰奥克兰大学1241人,更多精彩案例,请登陆。

推荐阅读
图文聚焦